红心系新生,走寝递真情——生物与环境工程学院党员教师走访新生寝室

时间:2021-09-14 作者: 点击:

      雨落秋意浓,树人喜迎新。伴随着丝丝秋雨,载着父母深深期盼,浙江树人大学生物与环境工程学院迎来了又一批朝气蓬勃的00后。出于疫情防控需要,新生家长不能陪伴进入校园,为缓解新生的紧张情绪,我院党员志愿者以主动服务的红心、细致入微的关心、不厌其烦的耐心,积极参与迎新工作,努力让新生们感受到如家一般的温暖。

 

 

      为发挥师生党员模范带头作用,加强教师党员与学生之间的血肉联系,上好新生 “开学第一课”,校党委副书记王军、院长陆胤、院党委书记应海儿、党委副书记吴彬、副院长韩超带领师生党员分别走访了致和园和综合楼寝室。每到一间寝室,教师党员们都会详细了解同学的基本情况,耐心解答各方面问题,主动分享对大学生活的经验和建议。

 

 

       此次走访,有效拉近了师生之间的距离,帮助新生们快速适应新的校园生活。同时,通过教师党员的引领示范,大部分新生对党员模范带头作用有了初步了解,也有力提升了新生群体整体党性认识。

 

上一条:副校长童国尧带队来院调研

下一条:砥砺前行 勇攀高峰——生物与环境工程学院召开新学期开学第一会

关闭

学院地址:杭州市拱墅区树人街8号 浙江树人大学14号教学楼邮编:310015

学院办公室:0571-88297097888297098(传真) Email:zsdshxy@163.com

浙ICP备:05015558号-5

手机版