生物与环境工程学院举行新学期教学工作会议

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

近日,生物与环境工程学院举行新学期学院教学会议,部署学期重点工作。学院院长陆胤、党委书记应海儿、副院长韩超、副书记翁就勇及各主任、实验中心主任参加,韩超主持会议

韩超择精要解读了审核评估指标体系内涵,结合本轮审核评估的工作重点以及学校学院安排进行了工作部署就近期审核评估各专业自评报告撰写优化、教学大纲的修订审核、各项日常工作高质量要求与教学材料归档完善检查工作提出了明确的要求。他希望各系认真组织、积极行动明确分工、检查落实、查漏补缺,做好迎接新一轮审核评估的充分准备。

陆胤指出,全院上下要加强动员教育,齐心协力,高度负责地做好各项准备工作。应海儿强调审核评估是一次大考,全体老师要统一思想、提高站位,在审核评估中交出满意的答卷。

随后,与会人员围绕学科专业一体化、专业布局调整优化、工程专业认证推进、实验教学大楼改造、40周年校庆校友走访等工作事项进行了沟通讨论与部署分解