实践教学

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

浙江校友邦科技有限公司董事长陈小玲来访生物与环境工程学院

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

6月26日上午,浙江校友邦科技有限公司董事长陈小玲来访我校生物与环境工程学院进行调研交流。生环学院副院长韩超、副书记翁就勇、环境生态系副主任毛玉琴等进行了接待。

韩超对陈小玲的来访表示热烈的欢迎,他简要介绍了学校和学院的发展情况。陈小玲对生环学院的热情接待表示感谢,她介绍了浙江校友邦科技有限公司的发展情况,对校友邦高校服务、数据服务、实践大脑、双选会、职业探索和生涯发展等深入服务功能做了介绍。随后,韩超、翁就勇就学院实习实践、实习招生就业中的使用情况和进一步需求进行了沟通,双方就借助校友邦平台强化实习实践教学管理,以及下一步拓展实习资源,推进实习推介、实习就业双选会,促进学生职业发展等方面进行了交流讨论。陈小玲还与教师代表、教学管理人员等进行了交流。

据了解,校友邦互联网+实习实践校企合作平台是浙江校友邦科技有限公司创办的全国领先的信息化实践平台,是以学生为中心,构建的高校、学生、企业、政府多方协同的实践育人平台,提供高校实践教学管理、学生能力成长和优质就业、企业校园招聘、城市引才等服务。目前,学校依托校友邦平台开展实习实践教学规范化数字化管理。