学党史在行动

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党史学习教育 >> 学党史在行动 >> 正文

生环学院党史学习简报(5月31日~6月4日)

发布日期:2021-06-04    作者:     来源:     点击:

生物与环境工程学院党委开展理论中心组学习。

524日,生物与环境工程学院党委开展理论中心组学习。学院全体党委委员参加,学院副院长韩超主讲,主题为《大历史方位中的科技大会》,他指出,本次大会堪比1978年全国科学大会,意义深远;科技创新已成为国际战略博弈的主要战场,学院要积极响应习总书记的号召,抓住新一轮科技革命和产业变革的机遇,乘势而上,努力绘制学院“十四五”蓝图。

生物与环境工程学院党委开展选树典型月度之星评选。

近日,生物与环境工程学院党委在各支部的推荐下,经学院党委会讨论研究,评选出陈虹(教工第二党支部)、郑王晨(环境学生党支部)两位同志为5月月度之星。并在学院网站、微信公众号等融媒体平台进行推送。