招生指南

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生指南 >> 正文

校党委副书记王军带队为2024级新生送上第一封录取通知书

发布日期:2024-07-23    作者:     来源:     点击:

7月23日上午,校党委副书记王军亲自为我院2024级应用化学专业新生孙羽菲送出了第一封录取通知书

校学生处处长严伟伟赠予孙羽菲一份精美的纪念品,以表达学校的热烈欢迎与祝福。

学院党委副书记翁就勇则郑重地为孙羽菲佩戴上校徽,并送上学院纪念品,标志着其正式成为学院大家庭的一员。

学院化学系主任沈超还特别赠送了由我们陆胤院长主编的专业书籍《Green Chemistry》。

王军副书记与孙羽菲及其家长进行了深入交流,共话大学生涯的规划与展望。在此温馨时刻,王书记还特别为孙羽菲开启了大学第一课,寄予厚望。