就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

台州盛世环境工程有限公司举行生环学院专场招聘宣讲会

发布日期:2011-12-05    作者:     来源:     点击:

122下午,台州盛世环境工程有限公司在A1-413举行专场招聘宣讲会,生环学院相关专业毕业生参加本次招聘会。

台州盛世环境工程有限公司隶属于中国双友控股集团,是一家集科、工、贸于一体的高新技术企业,专业从事环境污染治理工程、环保成套设备研发制作、环境污染治理设施运营服务和合同能源管理。公司通过了ISO9001质量认证体系,具备国家环保部颁发的环境污染治理设施运营资质证书和省级环保工程设计、环保工程总承包、环保项目专项设计证书等多项资质证书,并获得了中国质量信得过AAA企业,质量服务信誉单位,省科技创新优秀单位等多项殊荣。

公司本次宣讲十分重视,总经理姜素华亲自为我校毕业生做了宣讲,对企业现状、发展理念、招聘要求、员工培训和发展等做了详细的介绍,希望毕业生做好规划,并对有兴趣的同学发出了邀请。宣讲结束后,姜总还和不少同学进行了面对面的交流。同时,和学院负责就业工作的老师就校企合作培养、学生职业规划等做了深入交流。