就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

生环学院举办2024届毕业生校园招聘会

发布日期:2024-06-27    作者:陈克达     来源: 校内网    点击:

10月24日上午,由生物与环境工程学院主办的2024届毕业生校园招聘会在拱宸桥校区A2-202教室顺利举办。

此次招聘会吸引了10家企业参加,招聘岗位26个,岗位招聘人数109个。100余名学院毕业生参加求职应聘,达成初步就业意向40余人。

招聘会现场热闹非凡,毕业生们仔细查看招聘单位的招聘简章,不时与用人单位进行洽谈,学院领导、辅导员、院学生会工作人员也在现场为应聘求职的毕业生做好服务工作。

学院领导来到现场,与企业、毕业生亲切交流。他们表示,学院将致力于为学生提供最优质的就业服务。打好稳就业、促就业工作的“主动仗”,是积极响应国家号召,顺应时代发展需要的重要举措。学院将继续以高度的责任感和使命感推动就业工作,努力为学生打造更加优质的就业平台,助力学生实现人生价值。同时,希望各用人单位能够与学院携手合作,共同推动人才培养和就业工作的创新发展。

浙江求实环境监测有限公司人力资源部门工作人员金晓蕾表示将继续加强校企合作,选聘更多优秀毕业生到企业就业。

杭州统标检测科技有限公司人力资源部门工作人员杨梦苛表示,感谢学校能给企业一个选拔更多优秀的高校毕业生到企业就业的平台,同时也会积极履行社会责任,为促进地区经济发展做出自己的贡献。

学院环境工程专业毕业生杨同学表示,作为一名大学毕业生,深知自己肩负着重要的历史使命和社会责任。在未来的工作和学习中,将以更加扎实的工作作风、更加务实的工作态度,积极为实现国家现代化和中华民族伟大复兴而奋斗。

据了解,这是秋季开学以来,学院针对2024届毕业生举办的首次校园招聘会。学院将积极与各类企事业单位建立紧密的合作关系,广泛开展校园招聘、职业指导等活动,为学生提供丰富的就业资源和广泛的就业机会,助力学生实现充分、高质量就业。