嘉兴南湖学院新材料工程学院来我院调研交流

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

628日下午,嘉兴南湖学院新材料工程学院党委书记郝涛、副院长解春松(主持行政工作)、学术副院长王彤彤和骨干教师一行5人来我院调研交流,学院党委书记应海儿、院长陆胤、副院长韩超、环境生态系主任郝飞麟参加交流会。

应海儿书记首先代表学院对郝涛书记一行的到来表示热烈欢迎,并对学院发展成效及学院党建工作进行介绍。陆胤院长从办学历史、学科科研、专业建设、师资队伍、育人特色等方面作了简要介绍。郝涛书记介绍了嘉兴南湖学院新材料工程学院的基本情况,希望双方进一步深化合作,共同推动事业高质量发展。接着,双方重点围绕如何激发人才队伍活力、提升人才培养质量成效、开展科研合作等方面开展深入交流。

会后,郝涛书记一行参观了交叉科学研究院实验室。

双方将以次调研为契机,加强联系,相互交流学习,共同推动学院各项工作的高质量发展。