当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

生物与环境工程学院召开期末全院教职工大会暨开展党纪学习教育知识竞赛活动

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

74日,生物与环境工程学院在B2-103召开期末教职工大会部署学院暑期工作,并开展党纪学习教育活动,会议由院党委书记应海儿主持,学院全体教职工参加会议

会议第一阶段,院长陆胤首先欢迎新老师环境生态系黄素珍博士,祝贺学院两位考上事业编制的两位辅导员老师,新鲜血液的加入为生环注入新的能量和活力。同时,感谢即将退休辅导员王艳老师,感谢王老师为学院考研事业付出的辛勤努力。接着,陆院长就暑期科研项目申报、国际合作、学科竞赛、专利申报等工作作了动员和部署。

副院长韩超就暑期学院实验大楼改造、教学审核评估、毕业论文审核、工程认证、新教师培训等工作作了详细的部署和安排,并强调暑期学生实习安全和实验室安全。

副书记翁就勇对本学期学生工作取得的主要成绩作了总结,部署了留校学生管理、值班值守、实验室安全、办公室安全等暑期校园安全管理工作,通报了2024届毕业生就业情况,并部署就业工作的后续推进安排,要求继续推进就业工作不断线,严守“三不得、四不准”的就业工作纪律,积极落实就业指标任务。

最后,学院党委书记应海儿表示:学院各项工作成绩的取得得益于每位老师的辛勤付出,希望老师暑期在休整的同时为个人发展和学院发展继续努力;安全无小事,必须做到警钟长鸣,希望老师们做好暑期留校学生的安全管理,加强值班值守,严格落实安全责任,确保暑期校园平安。

会议第二阶段,为贯彻落实上级及学院党委的党纪学习教育安排,开展党纪学习教育知识竞赛活动,全体党员教师参加。