生环学院党建微信公共平台“绿色先锋”上线啦!

发布日期:2014-12-12    作者:     来源:     点击:

为了拓展学院党建工作平台,学院党建微信公共平台“绿色先锋”现已正式上线。本平台精心准备,每周一、三、五为广大师生发布时事新闻、党务知识、学院党建新闻和相关通知等内容,并为师生答疑解惑。

还在为如何写入党申请书、思想汇报而抓狂?来吧,关注“绿色先锋”,发送关键词如“入党申请书格式”,平台会告诉你如何写,格式有哪些要求,要注意什么。

上了党校之后,是否需要最权威的学习要求、结业考试资讯?来吧,关注“绿色先锋”,平台会第一时间公布相关通知。

党员需要提前安排时间参加组织生活吗?来吧,关注“绿色先锋”,平台会及时告诉你各支部相关安排。

此外,平台还有最新的国内大事、新鲜出炉的校院两级新闻、最权威的专家评论等,快来和你的小伙伴一起关注“绿色先锋”吧!

同时,欢迎大家对平台提出意见和建议!

您可以通过以下方式进行关注:

1、通过微信二维码即可关注。

2、登录微信平台 添加好友—查找公众号—输入公共号“绿色先锋”或微信号“shenghuandangjian” 即可关注。

微信号:shenghuandangjian

公共号:绿色先锋