关于举办第三十届杭州市青少年科技创新大赛校内选拔赛的通知

发布日期:2015-10-08    作者:     来源:     点击:

第三十届杭州市青少年科技创新大赛将于2015年10月-12月举行。为筛选出优秀作品参加该项赛事,现将校内选拔赛有关事项通知如下。

一、竞赛目的

为深入贯彻《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2011—2015年)》,推动大学生创新精神和能力培养,增加大学生创新成果交流平台,并为我校选拔出优秀的队伍组队参加杭州市青少年科技创新大赛。

主办单位:浙江树人大学生环学院

协办单位:浙江树人大学生环学院分团委学生会

三、竞赛主题

竞赛总主题为“体验·创新·成长”。

四、竞赛日程安排及申报要求

1.参赛对象:生物与环境工程学院学生。

2.参赛项目以我市经济社会发展等重点技术领域的各类应用型创新项目为主。项目必须自己设计和研究,遵循科学性、创新性、实用性的原则。具有一定可预见的经济、社会效益,便于使用或投入生产的创新发明项目。项目无知识产权归属纠纷。

3.项目申报:学生个人或团队形式申报,团队成员人数不超过5人。

4.作品申报截止时间为10月28日,每个项目需递交申报表(附件)一式3份,项目报告5份,报告中不得出现学生、指导教师姓名和学校信息。申报材料采用纸质和电子材料同时报送。

五、表彰和奖励

奖项设置:本次选拔赛按专家评分选拔出若干项优秀奖,颁给荣誉证书,并按学院有关规定进行表彰和奖励。同时,从获奖作品中选拔5-10件代表我校参加第三十届杭州市青少年科技创新大赛。

奖励:根据《浙江树人大学大学生科技竞赛活动管理办法(试行)》、《浙江树人大学本科生素质拓展学分实施办法(试行)》并结合学生手册进行奖励。

浙江树人大学生物与环境工程学院

2015年9月30日

大学生科技创新发明项目报名表

高校名称

团队成员名单

作品联系人

是否接收投资

是() 否()

专利申报情况

已经获得专利() 准备申请专利()

实物展示

有( ) 无( )

尺寸(cm):

特殊需求:

电源( ) 网络( )

其他( )

作品介绍

(300-600字,包括摘要、原理、应用领域或生产单位、技术成熟度、市场前景说明等)

如有效果图或照片(单张图片200点像素以上,大小3MB以上)发送到指定组委会邮箱,命名请与作品命名相同。

专利作品信息

专利名称:

专利类型:

专利号

申请日期

公开(公告)日期

发明(设计)人

专利权人

专利对接情况

已经对接()

寻找对接()

委托长期转让

授权组委会转让()

自行转让对接 ()

如有复印件或者扫描件(单张图片200点像素以上,大小3MB以上)发送到指定组委会邮箱,命名请与作品命名相同。