优秀校友

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

校党委副书记王军指导生物与环境工程学院校友会成立筹备工作

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

为喜迎校庆40周年,进一步推进学院校友会成立工作事宜。7月2日上午,校党委副书记王军亲自指导了生环学院校友会的成立筹备工作会议,学校科研处处长金劲彪及林贤根老师、学院领导班子参加会议。

王军首先强调了校友会对于学校发展、学院建设以及校友个人成长的重要性。他指出,校友是学校宝贵的财富和资源,校友会的成立将进一步加强校友与母校之间的联系,促进资源共享和合作发展。他要求学院筹备组要精心组织、周密安排,确保筹备工作的顺利进行;同时要注重细节、精益求精,努力将校友会打造成为一个具有凝聚力、影响力和号召力的组织。与此同时,他还就当前学院拟推荐的校友名单进行了认真举荐,强调了在筹备过程中要注重挖掘和整理校友的先进事迹和感人故事,通过多种形式进行宣传和推广,让校友文化成为激励在校师生和广大校友不断前进的精神动力。

金劲彪、林贤根老师则充分挖掘并积极推荐学院的历届杰出校友,提出了许多建设性意见,表示将积极支持并推动生环学院校友会筹备工作。

陆胤院长、应海儿书记分别表态,学院将根据会议指示精神,明确校友走访、联络等安排,细化任务分工和时间节点,强化校友的联系和沟通,广泛征求校友的意见和建议,推进学院校友会早日成立。